О компании

Сетевой интегратор РОНЭК - компания, работающая на российском рынке с 1999 года и специализирующаяся в области телекоммуникаций.

РОНЭК представляет собой пример стабильно развивающегося отечественного сетевого интегратора, предоставляющего своим заказчикам полный спектр профессиональных услуг по проектированию, внедрению и технической поддержке сложных сетевых инфраструктур.

Коллектив сетевого интегратора РОНЭК – это команда высокопрофессиональных инженеров и менеджеров, прошедших обучение в российских и зарубежных учебных центрах. Технические специалисты сетевого интегратора РОНЭК сертифицированы по технологиям и продуктам Cisco Systems, Nortel Networks, Microsoft.

Для коммерческих и государственных заказчиков сетевой интегратор РОНЭК внедряет комплексные решения в области мультисервисных сетей передачи данных (СПД) и транспортных оптических сетей SDH DWDM, корпоративных систем IP-телефонии и центров обработки вызовов, сетевых инфраструктур ЦОД и беспроводных локальных сетей WIFI, систем защиты информации в сетях и систем мониторинга и управления сетями.

Мы рассматриваем наших заказчиков как партнеров и работаем по каждому проекту, исходя из принципов взаимного долгосрочного сотрудничества и полной информационной открытости. Мы дорожим доверием наших заказчиков и делаем все возможное для повышения эффективности создаваемых нами сетевых инфраструктур и защите сделанных в них инвестиций.

Наши услуги гармонично впишутся
в работу Вашей компании.

Компания РОНЭК реализовала ряд проектов для РКК «ЭНЕРГИЯ», выполнив следующие работы:

Компания РОНЭК реализовала ряд проектов для Центрального музея Великой Отечественной войны 1941—45 гг на Поклонной горе, выполнив следующие работы: