Консалтинг

Консалтинг в области телекоммуникаций – это оказание профессиональных услуг, нацеленных на оптимизацию и структурирование бизнеса организации, путем анализа существующей сетевой инфраструктуры и разработки стратегии ее развития в рамках единой ИТ инфраструктуры компании.

Как правило, отправной точкой для оказания услуг консалтинга в области телекоммуникаций является текущее состояние сетевой инфраструктуры, а главным ориентиром — бизнес-цели организации, достижение которых планируется, в том числе, путем использования ресурсов ИТ инфраструктуры, частью которой является сетевая инфраструктура компании.

Сетевой интегратор INRION предлагает такие услуги по консалтингу в области телекоммуникаций, как:

В рамках разработки стратегии развития сети, как правило, реализуются такие задачи, как:

позиционирование и определение роли сетевой инфраструктуры в рамках ИТ инфраструктуры компании с позиции бизнес-стратегии;
определение приоритетных направлений развития сетевой инфраструктуры;
описание технической архитектуры сетевой инфраструктуры;
подготовка рекомендаций по оптимизации существующей сетевой инфраструктуры;
определение возможных рисков и альтернативных вариантов развития сетевой инфраструктуры.

В рамках работ по оценке эффективности использования сетевой инфраструктуры, как правило, реализуются такие задачи, как:

В рамках работ по экспертной оценке решений в области телекоммуникаций, как правило, реализуются такие задачи, как:

Консалтинговые работы в области телекоммуникаций специалисты сетевого интегратора INRION всегда выполняют в тесном взаимодействии с представителями технологических и бизнес-подразделений заказчика. Наши специалисты помогут построить вам сетевую инфраструктуру, адекватно отвечающую требованиям вашего бизнеса.