Транспортные сети

Транспортные оптические сети SDH DWDM - это базовая инфраструктура, предназначенная для высокоскоростной передачи информации сетей передачи данных, мультисервисных сетей, сетей хранения на расстояния порядка десятков и сотен километров.

В настоящее время объем передаваемых данных в сетях операторов связи и в сетях хранения крупных организаций растет настолько быстро, что использование оптических волокон транспортных сетей для передачи только одного канала становится непозволительной роскошью. В этой ситуации на помощь приходят технологии спектрального уплотнения, что многократно увеличивает пропускную способность каналов по одному физическому носителю.

Существует ряд технологических решений по построению транспортных оптических сетей SDH DWDM:

Вот несколько типовых примеров целевого использования транспортных оптических сетей SDH DWDM:

 

Транспортные оптические сети SDH DWDM – Кому и для чего это нужно?

Кому необходимы транспортные оптические сети SDH DWDM? – Прежде всего, компаниям, желающим оптимизировать свои расходы на построение и эксплуатацию систем передачи информации на большие расстояния:

Построение и использование транспортных оптических сетей SDH DWDM создает такие бизнес преимущества, как:

Как результат построение транспортной оптический сети SDH DWDM позволит Вашей компании существенно снизить расходы на эксплуатацию сетевой инфраструктуры и минимизировать инвестиции на ее модернизацию, а так же позволит повысить эффективность работы сети.

 

Транспортные оптические сети SDH DWDM – Что мы предлагаем?

Сетевой интегратор РОНЭК является партнером Cisco Systems и предлагает полный спектр услуг по проектированию, внедрению и последующему сопровождению транспортных оптических сетей SDH DWDM:

При реализации проектов по внедрению транспортных оптических сетей SDH DWDM специалисты сетевого интегратора INRION уделяют особое внимание анализу потребностей клиентов и, при выборе решения по построению транспортной оптической сети SDH DWDM, строго следуют рекомендациям производителя телекоммуникационного оборудования, что позволяет выполнить поставленную задачу на высочайшем уровне.